Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Маркос Пиззелли решил завершить футбольную карьеру в Армении (Видеообращение)

Бразильский атакующий полузащитник Маркос Пиззелли завершил футбольную карьеру в клубе «Арарат-Армения», в связи с этим он выступил с видеообращением.

«Из-за травмы, полученной в ходе индивидуальных тренировок в Бразилии, Маркос прошел дополнительное обследование в Армении. Выяснилось, что ему необходима операция. Футболист отказался от нее и решил завершить карьеру», — говорится в заявлении ФК «Арарат-Армения».

Клуб поблагодарил полузащитника и пожелал успехов.

Бразилец с армянской душой рассказал, что год назад уже перенес серьезную операцию и активно тренировался после нее. Во время тренировки в Бразилии почувствовал боль в области колена, однако не придал ей значения.

Однако после возвращения в Армению, выяснилось, что есть необходимость в новой операции, иначе он может получить серьезную травму. Ему уже 35 лет и рисковать снова, по мнению футболиста, уже не стоит.

Напомним, Пиззелли прибыл в Армению 7 января, его встречали как игрока клуба «Арарат-Армения».

Многие восприняли уход Пиззелли из казахстанского «Актобе» как «плохое известие». 12 ноября футболист также заявил, что покидает и сборную Армении. Было очевидно, что 35-летний футболист постепенно подумывает и о завершении карьеры. Однако два месяца назад он заявил, что его карьерное будущее прояснится в ближайшее время.

В составе национальной сборной Армении Пиззелли провел 66 игр и стал автором 11 голов. А последний армянский клуб, в котором он играл, был «Пюник», откуда он в 2011 году перешел в донецкий «Металлург».

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям