Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Генрих Мхитарян: Очень рад, что присоединился к «Роме» (Видео)

«Очень рад, что присоединился к клубу “Рома”», – в интервью ФФА TV отметил полузащитник Сборной Армении по футболу и лондонского «Арсенала» Генрих Мхитарян, который с 3 сентября перешёл в итальянскую «Рому».

Г. Мхитарян отметил, что после встречи с руководством клуба он понял, что перед командой поставлены большие цели – клуб хочет завоевать путевку в Лигу чемпионов, выиграть Лигу Европы и Кубок страны.

«Попытаюсь сделать всё, чтобы помощь клубу», – рассказал Генрих Мхитарян.

Обратившись к завтрашней игре – «Армения-Италия», Г. Мхитарян отметил: «Знаю, что все билеты на матч проданы. Спасибо всем болельщикам, которые придут поддержать команду. Надеюсь, что сможем хорошо выступить, несмотря на то, что соперник очень силен, это будет не легкий матч.

Что касается матча против Боснии и Герцеговины, я надеюсь, что и в этой игре мы добьемся хороших результатов, сможем доказать всем, что у нас есть шансы выйти на Евро».

5 и 8 сентября Сборная Армении по футболу проведёт матчи пятого и шестого туров отборочного цикла чемпионата Европы-2020 в группе J:  сначала проведёт матч со сборной Италии, затем – Боснии и Герцеговины.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.