Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артур Ванецян подал в отставку с поста главы Федерации футбола Армении (Видео)

Артур Ванецян подал заявление об уходе с поста президента Федерации футбола Армении. Как передает «ФактИнфо», об этом заявил сам Ванецян после заседания исполкома ФФА.

Как сообщил Ванецян, заседание было посвящено обсуждению вопросов, возникших вокруг армянского футбола.

«Наша сборная в Италии потерпела поражение с беспрецедентным счетом 9:1. Это тревожный для нас факт, и этот вопрос нуждается в разрешении. Как президент ФФА я предложил, чтобы приняли мое заявление об отставке», – сказал Ванецян.

Как заявил член исполкома Рубен Рубинян, отставка принята. Ванецяну выразили благодарность за совместную работу и оценили зафиксированные вместе достижения.

Вместе с Ванецяном в отставку подал также Исполнительный комитет ФФА. Первый вице-президент Федерации футбола Армении Армен Меликбекян продолжит исполнять свои обязанности. 23 декабря состоятся выборы членов Исполнительного комитета и президента ФФА.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям