Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Живописец Никол Агабабян: Нужно консолидироваться и потребовать не только отставки, но и задержания Пашиняна

Армянский живописец Никол Агабабян констатирует: армянский народ находится в судьбоносной ситуации, молчать более нельзя.

«Наши так называемые власти просто отсутствуют – их нет в буквальном смысле этого слова. Мы брошены на произвол судьбы. Это так называемый Никол Пашинян, как я думал, проявит благоразумие и мирно уйдет после своей подлости, предательств, мерзости. Я полагал, что он самостоятельно все это осознает, что провалит. Но я вижу, что он не уходит, но у него есть другие обещанные планы, разрушительные для нашей страны», – заявил художник в прямом эфире в Facebook.

Он призывает всех консолидироваться и потребовать не только отставки, но и задержания «этого мерзавца».

Обратившись к Пашиняну, он указал:

«Я конкретно хотел, чтобы Армения все это преодолела без потрясений, я также призывал тебя организовать это самому, но я вижу, что ты бросил все на произвол судьбы… Вместе со своим безответственным, циничным, противным окружением, со своей женой, семьей, непонятными соросовскими парнями с огромной скоростью ведете нашу страну к разрушению. Вставай и убирайся, пока тебя не расстреляли и побили, как собаку, потому что предателя ждет одно наказание – расстрел вместе с семьей, как до сих пор это принято в Китае», – говорит Никол Агабабян, добавляя, что нашим императивом является избавиться как можно скорее от «этого пугала», ожидание же является нелогичным.

Художник утверждает, что в наши дни, когда демаркация границ Армении производится непонятным способом, часть сыновей армянского народа находится в плену в Азербайджане, «пугала» не могут справиться с этими вопросами, поскольку они антиармянские.

«Мы потеряли Карабах из-за этого подлого, невежественного, продажного отродья. Теперь Армения оказалась в статусе Арцаха. Терпеть более нельзя. Поскольку этот идиот-шизофреник не предпринимает самостоятельного шага, то мы должны сделать этот шаг. Если он сам не идет на этот шаг, если сам не убирается, то его нужно всеми средствами нейтрализовать, привести к власти носителя армянской идентичности, даже кого-то из военных, чтобы предотвратить это разрушение, спасти крохи от нашей Родины», – говорит художник, призывая объединиться и спасти нашу страну и границы.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям