Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Я совершил ошибку пойдя на площадь Свободы в апреле 2018 года, теперь жалею об этом – Арамо (Видео)

«Я совершил ошибку, когда в апреле 2018 года оказался на Площади Свободы, а теперь сожалею, что там оказался», – заявил заслуженный артист Армении Арамо.

Говоря о нашем поражении на войне, он заметил, что все намного серьезнее: «73% населения поверили премьер-министру, хотели перемен, но все пошло не так. Власти приняли конвенции, которые подрывают наши национальные устои. Предмет истории Армянской церкви был снят из учебной программы, предмет армянская литература превратился в просто литературу, и так все пошло на спад».

Арамо считает, что войну проиграло правительство, а не солдаты․ «Пусть 88 депутатов правящей партии утром отправятся в Ераблур и извинятся перед нашими погибшими борцами за свободу, если уж они так переживают», – отметил он.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям