Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Я от армии сбежал, я «1 марта» сбежал: чей он пес, этот коронавирус, чтобы не сбежать? (Видео)

«Армения – мой очаг,

народ – моя семья»

Никол Пашинян

Никол Пашинян слинял. В очередной раз. Назвал это самоизоляцией и оказался в правительственной даче на Севане. Вместе с супругой.

Никол самоизолировался от коронавируса. Сначала он заявил в духе Храброго Назара, мол, чей он пес, этот коронавирус, чтобы нам помешать, но сейчас испугался, подобно собаке, и самоизолировался.

А что было до этого? Он, проигнорировав все советы, отнесся к вирусу с пренебрежением и во имя собственных интересов подверг людей опасности. Инициировал незаконный референдум и агитацию.

Никол организовывал митинги и вел пропаганду ненависти. Помимо сеяния атмосферы яда, он также способствовал увеличению масштабов и скорости распространения вируса. Погосов он потчевал популистскими рассказами о борьбе с вирусом.

Сейчас он пытается выкрутиться из положения, заявляя, что безответственность проявила участница застолья в Эчмиадзине, которая заразила людей из своего окружения, но это – лишь попытка сбросить с себя ответственность и скрыть преступное бездействие. Главным безответственным и источником распространения коронавируса является он сам – Пашинян, и пусть он не обвиняет женщину из Эчмиадзина и не натравливает на нее свои фейки.

Примечательно то, что во имя реализации планов по захвату Конституционного суда он скрывал угрозу короновируса и подвергал людей угрозе, но, как только почувствовал, что может пострадать сам лично, самоизолировался на Севане. То есть слинял.Впредь его очагом является дача на Севане, а народ больше не его семья, так как он на протяжении дней подвергал народ угрозе заражения вирусом, и теперь сваливает всё на тот же народ, мол, не ведите себя наподобие той жительницы Эчмиадзина. При этом «забывая», что в тысячу раз безответственнее этой женщины себя повел он сам, после чего ретировался.

Кстати, в плане драпания у Никола ничего не изменилось. В молодости он слинял от армии.

Он подвел людей под монастырь и ретировался также 1 марта 2008 года, оставив за собой 10 жертв и сотни раненых.

Так что, собирать людей на митинги в условиях угрозы коронавируса, а затем смываться полностью в стиле Никола. Он всегда находится по обратную сторону страны. Если не сказать, что на стороне противника.

Ретировавшись, Никол отправил верящим ему погосам очередной «сердечный привет». Что же он предпримет дальше, уже несущественно. Он доказал, что подвергает людей угрозе и сбегает.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям