Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Возбуждено уголовное дело по факту наезда Давида Санасаряна на ребенка

По факту наезда на 9-летнего ребенка в отношении бывшего главы Контрольной службы РА Давида Санасаряна возбуждено уголовное дело. Об этом на своей странице в «Facebook» сообщил адвокат семьи ребенка Тигран Атанесян.

«По факту наезда на 9-летнего ребенка следователь Дорожной полиции возбудил уголовное дело по признакам ч. 1 статьи 242 Уголовного кодекса РА. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, здоровью ребенка в результате наезда был нанесен ущерб средней тяжести», – написал адвокат.

Полиция подтверждает возбуждение дела о наезде на ребенка с участием Санасаряна

В полиции Армении подтвердили информацию адвоката Тиграна Атанесяна о возбуждении уголовного дела по факту наезда на 9-летнего ребенка с участием Давида Санасаряна.

«По факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.242 Уголовного кодекса Армении», — заявил Aysor.am начальник отдела по связям со СМИ полиции Эдгар Джаноян.

Ранее о возбужденном уголовном деле сообщил на своей странице в Facebook адвокат Тигран Атанесян, однако в прессе появились публикации о том, что полиция опровергает эту информацию.

Источник напоминает, что сайт Analitik.am сообщил о том, что 12 сентября 2019 года бывший начальник Государственной контрольной службы Армении Давид Санасарян возле арки подъезда жилого дома по адресу улица Киевяна 4 в Ереване на автомобиле совершил наезд на 9-летнего А.Гевондяна. Давид Санасарян в свою очередь опроверг эту информацию, назвав ее «очередной клеветой».

Полиция изучает видеозапись, в которой рассказывается о наезде Санасаряна на ребенка (Видео)

После распространенного сайтом Analitik.am видеоматериала Давид Санасарян заявил, что это «сфабрикованное обвинение со стороны какой-то женщины, которая лжет, и чей ребенок, прыгая с камня, задел машину и упал на землю».

Корреспондент Aysor.am для выяснения действительности связалась с ответственными лицами медицинского центра «Армения», куда был доставлен пострадавший 9-летний мальчик.

Заведующая приемным отделением МЦ «Армения» Карине Абаджян заявила, что 12 сентября в приемное отделение больницы не поступал подвергнутый наезду 9-летний мальчик. «У меня такой ребенок не зарегистрирован. Такого случая не было. Я не знаю, кто и что написал? Я бы хотела увидеть мать этого ребенка, чтобы она пришла и сказала, что здесь было такое. В моей приемной подобного не было. Я не могу сказать, обращались они потом к другому врачу или нет, и вообще, что сделали», — отметила она.

Позже врач МЦ «Армения» Арсен Геворкян подтвердил в беседе с корреспондентом Tert.am, что он оказал помощь этому ребенку. По словам Арсена Геворкяна, у ребенка какие-либо остеологические проблемы – перелом, вывих, другие серьезные повреждения не были обнаружены. Арсен Геворкян в беседе с Tert.am также добавил, что согласно внутреннему регламенту больницы, в полицию сообщают о тех случаях, которые являются спорными или в случае которых есть перелом.

О наезде на 9-летнего ребенка сообщила в полицию мать ребенка.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям