Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Во время пандемии «спасатели жизней» занимались агитацией в областях, а теперь борются с коронавирусом с помощью слежки за гражданами (Видео)

Когда мы с чем-то не согласны с политическим большинством, начинаются оскорбления, разжигание ненависти, невыносимое поведение. Об этом на своей странице в Facebook по прямому эфиру заявил глава партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян, комментируя внеочередную сессию, инициированную «Моим шагом» по принятию скандального законопроекта о внесении поправок в закон «О чрезвычайном правовом положении» и связанных с ним законов.

По словам Марукяна, после окончания заседания парламента все ушли по своим делам , а «Мой шаг» созвал внеочередную сессию в 17:00 вечера. Секретарь фракции «Светлая Армения» Геворк Горгисян только в 17:05 был проинформирован о внеочередном заседании, которое должно было начаться в 17:00.

«На протяжении утреннего заседания они оправдывались, что не будут прослушивать телефонные разговоры. Этот закон имел бы смысл, если бы у нас был один, два, десять зараженных, но когда их число превышает 500, это бесполезно. Когда люди в автобусе стоят слишком близко друг к другу, приходят в парламент и говорить о спасении жизни людей, извините, это несерьезно и пересходит все границы манипуляций».

«Первый случай заболевания коронавирусной инфекцией в Армении был зарегистрирован 1 марта, и через несколько дней после этого Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии. В это время, как отметил парламентарий, власти Армении проводили агиткампанию».

«Дорогие спасатели жизней, как так вышло, что вы стали так сильно беспокоиться о жизни людей? Теперь вы манипулируете и говорите, что, дескать, вы против, и, следовательно, вы не хотите спасать жизни. Как так вышло, что вы стали теми, кто спасает жизни, когда ваше поведение свидетельствует об обратном?», — заявил Марукян.

Данные, собранные о тысячах гражданах, могут попасть в чужие руки.

«Могут ли данные, собранные о тысячах людей, быть переданы в другие органы? Могут ли они быть использованы неправильно, не по назначению? Определенно могут. Есть ли гарантия, что эти данные не будут использованы? Совсем нет. Почему? Потому что мы видим стиль их работы.», — сказал Эдмон Марукян.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям