Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти Армении сами попросили ПАСЕ о закрытом от общества заседании по вопросу Стамбульской конвенции

Встреча с делегацией ПАСЕ по вопросу Стамбульской конвенции проходила за закрытыми дверями по инициативе властей Армении, заявил сегодня в ходе пикета против ратификации Стамбульской конвенции перед ереванским офисом ПАСЕ председатель общественной организации «Гражданское сознание» Нарек Самсонян.

«Официально сообщаю о своей беседе с одним из депутатов, который сказал следующее: «Мы спросили делегацию ПАСЕ, почему проводите тайно, почему все это не происходит публично, и делегация ПАСЕ дала четкий ответ, ваши власти захотели, чтобы было тайно».

Этот вопрос должен быть адресован не ПАСЕ, ответы на все эти вопросы находятся в здании, которое находиться чуть выше. Это тот человек, которого 2 года назад, с нарушением закона, блокируя на улицах различные стратегические объекты в присутствии полицейских, привели к власти. Поймите, все происходящее в этой стране впредь связано с человеком по имени и фамилии Никол Пашинян, нарушившим многочисленные, в том числе различные Конституционные законы Армении, и совершившим преступление. Поймите, этих трансвестистов приводят их фракция-трансвестит», — заявил Нарек Самсонян.

Он отметил, что в данный момент ратификации Стамбульской конвенции мешает только один человек – председатель Конституционного суда.

«Только Грайр Товмасян в этой стране мешает ратификации Стамбульской конвенции», — отметил он.

Нарек Самсонян заявил также, что если конвенция будет ратифицирована, в обществе возникнут проблемы. «Ратификация Стамбульской конвенции спровоцирует в Армении гомофобию. Этих ваших трансвеститов будут избивать на улицах Еревана», — сказал он.

 

Источник: Aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям