Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти Армении приступили к разработке закона об исключении российских каналов из армянского эфира

Руководитель инициативы «Медиа Защитник» Агаси Енокян опубликовал заявление на своей странице в Facebook. В частности, он отметил, что, начиная с этого момента, Пашинян взял на себя личную ответственность за возможное давление.

Полный текст заявления представляем ниже:

«Как руководитель инициативы «Медиа Защитник», я заявляю:

1. Никол Пашинян на сегодняшнем заседании правительства, фактически, объявил о новом этапе репрессий против оппозиционной прессы и двух конкретных телекомпаний.

Констатируем, что, начиная с этого момента, Пашинян взял на себя личную ответственность за возможное давление.

Власти и лично Никол Пашинян глубоко заблуждаются, полагая, что они смогут заставить замолчать свободу слова с помощью ненавистнических высказываний или присущих премьер-министру безадресных и беспочвенных обвинений и нелепых угроз.

Эти времена прошли, и никакие посягательства не останутся без ответа и безнаказанными.

2. Верховным главнокомандующим фабрик фейков Армении  является  директор известной ГНКО Ованнес Мовсисян. Вы должны знать этого человека и знать, что именно он стоит за грязными фейковыми атаками, организуемыми на вас в Интернете.

Он несет личную ответственность за распространяющие в Интернете ложную информацию видеоканалы и фейковые атаки. Очень скоро относительно этого ожидаются интересные разоблачения.

Я также обещаю, что Ованнес Мовсисян лично ответит за растрату миллиардов, выделенных из бюджета, и создание фейковых фабрик, ругающих людей. Познакомьтесь с Ованнесом, у него есть ответы на многие вопросы всех нас.

3. Сегодня также стало известно, что власть господина и госпожи Пашинянов приступила к разработке закона об исключении российских каналов из армянского эфира.

Имеются точные сведения о том, что за законом о прекращении вещания российских каналов стоят соросовцы, которые и предъявили такое требование властям Армении.

И поскольку они являются акционерами революции, Никол Пашинян молча выполняет и это требование соросовцев».

 

Источник: tert.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям