Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виктор Согомонян: Играть на чувствах родственников жертв – безнравственно

Руководитель офиса экс-президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян считает, что за прошедший год «самым грязным образом» спекулировали именами жертв событий 1 марта.

«Вначале заставляли говорить, что это преступник, должен сидеть, потом, когда выяснилось, что Роберт Кочарян не имеет никакого отношения к пролитой крови, начали говорить родственникам жертв: скажите – ведь кто-то же виновен, кто-то же должен ответить. Привели в суд людей, которые, очевидно, не понимали, что происходит», — заявил сегодня на пресс-конференции Виктор Согомонян.

По его словам, помимо политических процессов и правовой незаконности, «безнравственно также играть на чувствах родственников жертв».

В целом, обобщая события в связи с возбужденным уголовным делом в отношении второго президента Армении, Виктор Согомонян заявил, что расследование и предварительное следствие по данному делу никаких результатов не дали.

«Не знаю, что они говорят сейчас родственникам жертв. Например, когда начальник Специальной следственной службы Сасун Хачатрян заявлял, что одну из жертв – военнослужащих – убили его сослуживцы, он утверждал, что это точно. Что сейчас говорят родственникам этих людей, когда все это не подтвердилось? Эти вопросы остаются в воздухе. Чем больше с помощью этой лжи будут расследовать дело 1 марта, пытаться заново изложить историю, тем хуже будет для них», — заявил Виктор Согомонян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.