Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Видя несерьезное отношение властей, люди воспринимают происходящее несерьезно (Видео)

Эти цифры отражают неадекватный отклик властей, который мы видим долгое время в связи  с пандемией. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 2 июня депутат от партии «Процветающая Армения» Арман Абовян, говоря о распространении коронавируса в республике.  «

В марте, когда коронавирус только проник в страны, мы призывали быстро закрыть границы, а нам говорили, ничего, все будет хорошо, и мы увидели это самое «хорошо», это ведет к ужасной статистике», — заявил Абовян.

По его словам, власть переложила всю ответственность на плечи гражданина. «Если все должен делать сам гражданин, то для чего тогда нужна власть?», — задался вопросом депутат.

Комментируя же мнения о том, что эта эпидемия несерьезная, Абовян сказал։ «Это пошло от того, что власти отнеслись слишком несерьезно к происходящему, иронизировали, говорили, что все нормально, это такая же болезнь, как грипп. Видя это несерьезное отношение, и люди стали воспринимать происходящее несерьезно».

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям