Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«ВЕТО»: Глава офиса Фонда Сороса в Армении ежедневно говорит о связи соросовцев и революции (Видео)

Движение «ВЕТО» подготовило заявление для прибывших в Армению глав зарубежных стран. Об этом заявил во время акции протеста у здания Матенадарана в Ереване 1 октября учредитель «ВЕТО» Нарек Малян.

Он отметил, что их цель – информирование прибывших в Армению участников заседания Высшего Евразийского экономического совета об угрозах деятельности Фонда Сороса и призыв об объединении всех сил против агентурной сети.

Отметив, что ресурсы движения ограниченные, Малян заверил, что их ряды периодически пополняются. По его словам, с ними даже сотрудничают люди, работающие в офисе Сороса, которые предоставляют им внутреннюю информацию. Он также подчеркнул, что люди увольняются из этого офиса, потому что не хотят иметь с ним ничего общего. «Получающие соросовские гранты не имеют ценностей. За деньги они готовы изменить имя, фамилию, а также пытаются приспособить повестку Никола Пашиняна под прихоти своего хозяина», — заявил Малян.

Он подчеркнул, что сегодня ведется последовательная борьба против ряда ценностей. «Ведется борьба против Армянской апостольской церкви, а глава Минобразования принимает у себя проститутку-трансвестита, чтоб решить вопрос защиты их прав в школах. Хотя Никол Пашинян отрицает связь соросовцев с революцией 2018 года, однако об этой связи каждый день говорит руководитель «Фондов открытого общества – Армения» Лариса Минасян, которая по каждому поводу заявляет о том, что если бы не было многолетней работы, революция была бы невозможной», — сказал учредитель «ВЕТО».

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям