Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ваан Ишханян: Армянская революция служит интересам США

О том, что армянская революция служит интересам Соединенных Штатов Америки, открытым текстом говорится в репортаже «Голоса Америки» относительно слушаний Хельсинкского комитета в Конгрессе США, написал на своей странице в «Facebook» публицист Ваан Ишханян.

«Итак: гендиректор Национального фонда демократии Мириам Ланская среди достижений Армении называет то, что сегодня судят и арестовывают друга Путина – второго президента Роберта Кочаряна. А бывший советник премьер-министра Никола Пашиняна Арсен Харатян говорит о том, что эта революция была бы невозможна без огромной американской поддержки.

Затем уже координатор программ ОО «Объединение осведомленных граждан» Даниел Иоаннисян заявляет о том, что против революционной власти борются силы, пользующиеся поддержкой России, и призывает «заморозить в США и везде собственность людей, осужденных в Армении за совершение правонарушений».

В свою очередь, депутат парламента Армении от правящего блока «Мой шаг» Амазасп Даниелян подчеркивает, что «это последняя возможность для нашего поколения выполнить важнейшее задание по построению крепкой демократии в Армении».

Поскольку эти слова звучат в то время, когда врача отрывают от операционного стола и ведут на допрос в СНБ, когда бросают в застенки невинного человека только за то, что он имеет отношение к судье, отклонившему пожелания премьер-министра, когда вообще уничтожают символ демократии – независимость суда, значит, речь о другой «последней возможности».

Подобно диктатуре Саакашвили и украинскому майдану, и в Армении под фразой «строительство крепкой демократии» скрыто американское «задание» и «последняя возможность» по разрушению армяно-российских отношений. А что будет, если это «задание» будет выполнено? Посмотрите на Грузию, потом на Украину, а потом размеры бедствия умножьте в несколько раз», — написал Ишханян.

 

Источник: News.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям