Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ФСБ РФ армянскую общину заверили: «Все причастные к преступлениям будут жестко наказаны»

В управлении ФСБ по Москве и Московской области состоялась встреча руководителей силовых структур с представителями армянской общественности в связи с ночными событиями в Москве. Об этом сообщает пресс-служба Союза армян России.

Согласно информации, консолидированная позиция руководства была озвучена заместителем начальника Управления ФСБ по Москве и Московской области генерал-майором Андреем Анатольевичем Яценко: Это резонансное дело — на личном контроле руководства страны.
«Все лица, причастные к этим, особо подчеркиваю, преступлениям, будут очень и очень жестко наказаны. Никто не уйдёт от ответственности!» – отметил он.

Обращаясь к присутствующим, начальник полиции, генерал-майор Игорь Викторович Зиновьев и заместитель начальника полиции ГУ МВД по Московмкой области генерал-майор Вячеслав Владимирович Цуркан призвали довести до каждого представителя общины информацию о том, что преступники понесут уголовное наказание и власть предпринимает строжайшие меры для пресечения любых экстремистских проявлений, вплоть до лишения гражданства и выдворения из РФ.

«Дорогие соотечественники! Ещё раз убедительно призываем всех вас быть бдительными, проявлять свойственную нам, армянам, сдержанность и благоразумие и не поддаваться на провокационные действия.

В случае возникновения нестандартных ситуаций, немедленно обращайтесь на горячую линию САР (89253045971) или в правоохранительные органы», – говорится в сообщении.

 

Источник: Panorama.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям