Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Европе идет масштабная антисемейная, антихристианская и антидетская пропаганда — Йохан Бекман

В Европе практически никто не придерживается традиционных семейных ценностей, и идет масштабная антисемейная, антихристианская, антидетская пропаганда. Об этом в ходе проходящей в Первопрестольном Эчмиадзине международной конференции «Церковь и семья в XXI веке: ценности и вызовы» заявил доктор политехнических наук университета Хельсинки Йохан Бекман.

По его словам, в ущерб этим ценностям идет пропаганда гомосексуализма, зоофилии и всяких других извращений. На фоне этого, под прикрытием ювенальной юстиции, дети изымаются из семей, что, по словам Йохана Бекмана, на самом деле серьезный бизнес. Сам он считает эту действительность маразмом:

«Все это является следствием либерализма, однако либерализм сегодня уже умирает, поскольку везде, как грибы, растут патриотические организации. А либералы на фоне этого пытаются распространять свои ценности по всему миру. Тенденции глобального либерализма в Европе, идущие в разрез духовным, традиционным ценностям, приведут к гражданской войне и вырождению Европы, если их не предотвратить»,- подчеркнул он.

По мнению европейского эксперта, в Армении ситуация в этом плане обстоит гораздо лучше в силу того, что в нашем обществе гораздо глубже укоренены духовные ценности. Однако нельзя забывать, подчеркнул он, современные тенденции, которые таят в себе немало угроз:

«Такие международные конференции помогут нам выявит имеющиеся проблемы и консолидированными силами попытаться предотвратить их»,- резюмировал Йохан Бекман.

Отметим, что международная конференция проходит под эгидой Католикоса всех армян Гарегина II. В ней принимают участие представители из России, Финляндии, Ирландии, Австрии и других стран.

 

Источник: verelq.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.