Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Ереване установили памятник Джорджу Соросу (Видео)

Перед офисом «Фондов открытого общества – Армения» (Open Society Foundations – Armenia) в Ереване в ходе очередной организованной инициативой «ВЕТО» акции был установлен гипсовый памятник Джорджу Соросу.

Основатель инициативы Нарек Малян постучался в ворота офиса, сообщив: «Народ, тут открываем памятник вашему хозяину – Джорджу Соросу, приглашаем принять участие в церемонии».

Ответа не последовало, открытые памятника состоялось без присутствия представителей «Фондов открытого общества – Армения».

«Мы здесь уже 12 дней, но они отказываются ответить на какой-либо вопрос. Мы здесь надолго», – сказал Малян.

На вопрос, как возникла идея установления памятника Соросу, руководитель инициативы «ВЕТО» ответил: «Как вы знаете, дедушка Ленин скончался, но дедушка Сорос – жив, он в нашей стране очень активно ведет деятельность по разрушению государства, создал в нашей стране довольно крупную, многовекторную агентурную сеть. У них есть свой силовой блок, у офиса Сороса серьезная представленность в Национальном Собрании – речь о людях, которые подчиняются офису Сороса, получают оттуда указания, выполняют их. У офиса серьезная представленность и в исполнительной власти, у него есть и так называемые экологический блок».

По словам Маляна, сейчас «наемникам офиса» поручено ввести в обращение тезис о захвате государства, цель которого – свести к нулю историю независимой Армении.

«Люди, стоящие на страже интересов армии, государства, согласно этому офису, – плохие», – сказал Малян, добавив, что Сорос, по сути, душит Армению.

На фоне всего этого, по его словам, очень важно установление памятника Соросу, чтобы люди знали его в лицо.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.