Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Ереване состоялось шествие с требованием отставки министра образования Армении (Видео)

У нас нет государственной стратегии в сфере науки, культуры и спорта. Об этом сегодня, 16 сентября, перед началом шествия сказал председатель Молодежного союза АРФД Аргишти Геворкян, добавив, что в этих сферах царит хаос и налицо кризис управления.

«У нас нет даже надежды на какие-либо системные реформы, у нас есть не умеющий ничего делать, вместо этого выступающий с неграмотными, антинаучными, безответственными заявлениями противопоставляющий национальное и прогрессивное Араик Арутюнян. Фактически, сейчас должность министра занимает тот, кто не только не в состоянии решить какую-либо проблему, но и постоянно создает новые кризисы, у кого нет видения, чья политика противоречит государственным интересам. В течение 2 лет у нас есть должностное лицо, занимающееся антинациональной, бездарной, непрозрачной деятельностью, при этом возглавляемое им ведомство получило 1 млн премий. Мы отвергаем Араика Арутюняна и хаос в сферах МОНКС», — заявил он.

После выступления началось шествие к министерству образования, науки, культуры и спорта. Участники шествия скандируют «Араик, уходи!».

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям