Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Ереване состоялось шествие представителей интеллигенции — они передали письмо посольству России

В Ереване сегодня, 29 ноября, состоялось шествие представителей интеллигенции к посольству России в Армении.

Представители интеллигенции передали письмо посольству Российской Федерации. Актер Грант Тохатян выразил надежду на то, что письмо прочитают, и они надеются, что получат ответ.

«Нужно продолжить шествия к другим посольствам стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ: США, Франции, и перейдем к тем международным организациям, которые призваны заниматься этим вопросом, посетим также посольства Англии и Китая», — сказал Грант Тохатян.

Он также сообщил, что они попросили не приносить фотографии пропавших без вести и пленных, чтобы не навредить процессу.

«Я прошу не политизировать все это, площадка открыта, могут подняться все коллеги, у каждого из нас свой образ мышления, но сегодня это не имеет значения. Будет глупостью, враждебностью, если кто-то попытается придать политический контекст всему этому», — сказал он.

Подводя итоги шествия, Рубен Мхитарян отметил, что они сообщат о плане дальнейших действий и предложил завершить сегодняшнее шествие аплодисментами, чтобы донести это до парней, где бы они ни были.

В свою очередь продюсер Армен Григорян добавил, что если кто-то обладает информацией, то есть группа юристов, которая занимается вопросом пленных и пропавших без вести.

«Это группа юристов Артака Зейналяна и Сирануш Саакян, и они составляют списки. Если вы обладаете какой-то информацией, обращайтесь к ним», — сказал он.


Депутаты призывают не участвовать в акциях интеллигенции призванных решить вопросы пленных и без вести пропавших — Рубен Мхитарян

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям