Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В авангарде Люси Кочарян с Ларой Агаронян, Анной Акопян

«Все думал не говорить про супругу премьера, не демонстрировать антигосударственный подход, но более не могу молчать. Первая леди поздравляет и восхваляет получившую в США награду в качестве якобы героини некую Люси Кочарян, все геройство которой заключается в том, что она готовит фальшивые письма от имени женщин, якобы подвергшихся насилию в собственной семье в Армении. Еще ее геройство в том, что она призывает освободиться от Церкви, веры, призывает лишать 18-летних девочек девственности — словом, пропагандирует всякое и всяческое извращение и проституцию под ложным определением «свобода». Фактически явное безверие, извращение и проституция в нашей стране уже открыто воспринимаются как геройство», — написал на своей страничке в Фейсбук священник Армянской Апостольской Церкви тер Татев Марукян, передает yerkir.am.

«ГА» УЖЕ ОБРАЩАЛСЯ К ТЕМЕ НАГРАЖДЕНИЯ В США «героической» Люси Кочарян. Полагаем, ее стоит продолжить, ибо тема выходит далеко за рамки отдельно взятого персонажа.

«Кто такая Люси Кочарян? До сих пор вела какую-то передачу на радио, должностей не занимала, вопросами, связанными с делами семьи, тоже не занималась, — говорит в беседе с корр. «ГА» руководитель Информационно-аналитического центра «Луйс» Айк АЙВАЗЯН. — Словом, то ли блогерша, то ли радиоведущая. Но то, что ее в США наградили «за озвучивание проблем детей с проблемами психического здоровья и предоставление площадки жертвам психологического, физического и бытового насилия», еще раз подтверждает, что идеологически за всеми процессами, направленными на разрушение института армянской семьи, стоит конкретное государство — США.

Концептуально, идеологически все идет оттуда. И они дали понять, что это именно та Армения, которую они хотят видеть в лице Люси Кочарян. Деятельность этой «героини» напрямую связана со Стамбульской конвенцией, все это основано на лжи и фальсификациях. Истории, которые она выдумала, ничего общего с реальностью не имеют. Кстати, после награждения в США эта дама стала еще яростнее продвигать и другую идею, а именно — идею миротворчества между Арменией и Азербайджаном. Нельзя не заметить, что в Армении пропагандисты прав ЛГБТ-сообщества, пропагандисты ювенальной юстиции и ярые противники традиционных ценностей и семьи — это одни и те же люди.

Властям Армении заокеанские хозяева дали понять: Люси Кочарян — наш представитель в медиапространстве в Армении. Не исключено, что ей завтра дадут какие-то гранты и она развернет еще более широкую кампанию, нацеленную на разрушение армянской семьи и «подготовку народов к миру» в контексте карабахского урегулирования. Что касается реакции супруги премьера Анны Акопян, поздравлений в адрес Л.Кочарян, то и до этого мы знали позицию нынешних властей. Здесь она просто проявилась более выпукло, ибо «хозяин» дал добро, наградил Люси Кочарян, стало быть, и власти Армении должны одобрить и восхищаться этим решением. Они это и делают. И именно поэтому они сейчас у власти».

СЛЕДОМ ЗА АПЛОДИСМЕНТАМИ, АДРЕСОВАННЫМИ армянской блогерше, другой борец за права угнетенных армянских женщин, ЛГБТ-сообщества и, конечно, тоже миротворица, как-то высказавшаяся по Арцаху в духе «не надо национализировать вопрос территорий», выступила в соцсети Фейсбук с заявлением, мол, «самое опасное место для женщины в Армении не граница, не чужие, пустынные улицы, а свой собственный дом». Речь идет о Ларе Агаронян — руководителе небезызвестной общественной организации «Женский ресурсный центр», финансируемой Фондом Сороса, члене совета попечителей партии «Гражданский договор», основанной Николом Пашиняном.

Если связать все воедино, становится ясно, что в Армении форсированными темпами создается фон, на котором разговоры о необходимости принятия Стамбульской конвенции, ужесточении законодательства в вопросах, связанных со вмешательством в семью, внедрении ювенальной юстиции достигнут пика. И законы будут приняты. Еще бы, надо же «дикарей» приобщить к цивилизации. При этом никто не будет разбираться, что правда, а что — нет. Главное — сварганить необходимый общественный фон, пусть и ценой лжи. А после принятия законов и ратификации конвенции специальные службы и общественные организации, наделенные соответствующими полномочиями, смогут уже безнаказанно вмешиваться в дела семьи и изымать детей. В Европе, на Западе под это дело налажены мощные коррупционные схемы. При этом — вот беда-то — семейного насилия почему-то меньше не становится. А становится больше.

«ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАК МАНИПУЛИРУЮТ недавней страшной трагедией — убийством в Гюмри 43-летней женщины и жестоким избиением ее 13-летней дочери. Тот, кто это сделал, не был членом семьи — это раз, а во-вторых, он до этого был осужден. Но все подается исключительно в русле семейного насилия, — говорит А.Айвазян. — В 2017 году, когда у нас был принят закон о семейном насилии, нам удалось изъять из него многие опасные пункты ( в том числе и пункт о том, что партнер приравнивается к члену семьи), чем крайне были недовольны грантоеды. Нынешние власти меняют сейчас этот закон , то есть вводят понятие «партнер» как члена семьи, причем это могут быть и партнеры одного пола».

Вернемся к Люси Кочарян. Депутат НС РА от «Процветающей Армении» Арман АБОВЯН, прочитав жуткие истории, обнародованные этой самой Люси, обратился с запросом в полицию, чтобы получить подтверждение: действительно ли истории реальны? Каков был ответ?

«Ответа до сих пор нет, — сказал в беседе с корр. «ГА» А.Абовян. — Полиция не может отмолчаться, на мой запрос они обязаны рано или поздно ответить, и я этого буду требовать. Но скажу честно: я им не завидую. Наверное, сидят и ломают голову, как же им выйти из положения? Ведь правоохранительные органы по определению не могут оперировать ничем иным, кроме как фактами…»

 

Источник: Зара Геворкян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям