Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Армении уже 265 зараженных коронавирусом

Число инфицированных коронавирусом в Армении достигло 265. Таким образом, количество случаев заражения COVID-19 за сутки увеличилось на 16, еще 16 человек в стране излечились от коронавируса, сообщает Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.

Для сравнения отметим, что, по положению на вечер 24 марта, число инфицированных составляло 249 человек. Премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя показатели распространения коронавируса в стране, отметил, что новые случаи заражения зафиксированы на производственных предприятиях в Котайке и Ереване.

Власти с 24 марта ужесточили и расширили ограничения на период режима ЧП из-за прогнозов ВОЗ по поводу новой волны пандемии.

Напомним, Армения, как и многие другие страны, объявила режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. В Армении режим ЧП продлится месяц (с 16 марта по 14 апреля). Ограничены въезд и выезд из страны, запрещены публичные мероприятия. Закрыты также учебные заведения и культурные учреждения.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям