Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Армении существует системная коррупция, спонсором которой является Пашинян

В Армении существует системная коррупция, спонсором которой является Никол Пашинян. Об этом на своей странице в Facebook написал член партии «Решение гражданина» Гарегин Мискарян.

По его словам, самая большая коррупция в судебной системе, где судьи смогли в помощью давления и связей предотвратить веттинг: «Никол Пашинян в очередной раз обманул людей, которые по результатfм революции объявили его премьер-министром, в очередной раз закрыл глаза на систему, оправдав это отсутствием альтернативы», -написал он.

Не проводя реформы судебной системы, продолжил Мискарян, оставляя судебную власть в том состоянии, в каком она была (без доверия народа, с грузом несправедливых решений и исполнения судебных актов по приказу) бесплодная политическая команда Никола Пашиняна и ее лидер предпринимают шаги под именем революции:

«Я, гражданин Республики Армения, в 2018 году вышел на улицы с требованием системных изменений, и необходимость и потребность в этих изменениях остаются в моей повестке дня и сегодня. Я убежден, что без реализации повестки дня, озвученной с платформы революции, которая включала и изменения судебной системы, невозможно произвести ценностные изменения в общественных отношениях в Армении.

В связи с этим, я продолжаю революцию, которую начал, и требую от правящей партии начать реальный процесс проверки в судебной системе, изменить судебную систему, создать свободный, справедливый, пользующийся доверием и уважением народный суд. Если власти во главе с Николаем Пашиняном не в состоянии выполнить свое обещание, данное с революционной платформы, то их место рядом с Ашотяном»,- написал он.

Гарегин Мискарян также сообщил, что начинает свою борьбу против «политической команды самопровозглашенного лидера революции, популиста и лжеца Никола Пашиняна, который нагло обманул его с революционной трибуны»:

«Либо он запускает реальную программу реформ в судебной системе, либо я сделаю все, что в рамках закона, чтобы избавиться от него и реализовать настоящую революционную повестку дня»,- резюмировал он.

 

Источник: verelq.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям