Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Армении проводится пропаганда извращений параллельно с агрессивной антицерковной и антинациональной пропагандой (Видео)

Секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян на своей странице в Facebook обратился к вызвавшей волну возмущения в обществе презентации книги «Мое тело – это личное», подготовленной  общественной организацией «Кризисный центр сексуального насилия».

«Ознакомился с содержанием этой книги, кроме этого ознакомился также с содержанием сайта организации, распространяющей эту книгу. Первое впечатление: люди, которые занимаются «предотвращением сексуального насилия», либо не понимают саму суть проблемы, либо выпадают из адекватности. Я вовсе не намерен оскорблять кого-то, однако уверен, что «сексуальная» повестка, с которой эти люди пытаются проникнуть в армянское общество, чрезвычайно опасное хамство», — уверен депутат.

По его словам, сегодня очень активно пытаются разрушить институт армянской семьи, заменив его исключительным идиотизмом.

«Почему, спросите вы? Ответ очевиден, люди, которые внедряют в армянское общество подобные идеи, всего лишь инструмент в более глобальном процессе. Спросите себя сами, почему пропаганда извращений проводится параллельно с агрессивной антицерковной и антинациональной пропагандой.

Спросите себя, какова конечная цель?

Спросите себя, что станет с Республикой Армения, когда окончательно будут разрушены идеи – семья, Вера и Нация. Дорогой народ, представьте на минуту и подумайте, хорошо подумайте», — написал Арман Абовян.

О чем речь

4 мая общественная организация «Кризисный центр сексуального насилия» в кафе «Букинист» провела презентацию брошюры под названием «Мое тело — это личное».

Мероприятие было организовано для малолетних детей и их родителей. Были презентованы книжки-раскраски с подзаголовком «Раскрась сам: узнав границы своего тела», предназначенные для детей 3-6 лет.

Однако пришедшая на мероприятие группа граждан сорвала презентацию, скандируя «Позор!», обвинив организаторов в пропаганде гомосексуализма и извращений, пригрозив им уголовным преследованием.

Министр осудила срыв презентации

Министр труда и по социальным вопросам Армении Заруи Батоян строго осудила срыв презентации брошюры.

«Цель этой брошюры — предотвратить насилие в отношении детей. Согласно данным Следственного комитета, из 161-го преступления сексуального характера в 2017 году в 101 случаях объектами насилия были дети», — заявила Батоян.

По ее словам, организация «Кризисный центр сексуального насилия» является единственным партнером Министерства, которая в Армении «оказывает специализированные услуги лицам, подвергшимся сексуальному насилию».

При этом министр опубликовала в своем Facebook-е страницы брошюры.

 

Источник: verelq.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.