Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Армении продолжаются работы по ратификации Стамбульской конвенции

В Армении 3 июля дан старт программе «О предупреждении и наказании насилия в семье в Армении. Продолжение работы по ратификации Стамбульской конвенции».

Программа будет направлена на развитие знаний и навыков правоведов, сотрудников полиции, социальных работников в сфере насилия в семье и насилия в отношении женщин.

Отметим, что проект реализуется в рамках программы Плана действий Совета Европы по Армении на 2019-2022 годы и финансируется европейскими донорами (в настоящее время это Германия, Ирландия, Лихтенштейн и Норвегия).

Партнерами проекта с армянской стороны являются Министерство труда и социальных вопросов, Министерство образования, науки, культуры и спорта, Министерство юстиции, офис Защитника прав человека, Академия юстиции и Полиция.

На мероприятии, где будут представлены детали конвенции, принимают участие министр труда и социальных вопросов Армении Заруи Батоян, заместитель министра иностранных дел Армении Авет Адонц, заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Армении Аревик Анапиосян, руководитель офиса Совета Европы в Армении Наталья Вутова и другие.

 

Источник: verelq.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.