Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Армении антисоросовский активист пришел на юбилейный 100-ый допрос с шампанским и тортом (Видео)

Учредитель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян, объявивший о борьбе с фондом Сороса в Армении, приглашен на допрос в Следственный комитет РА – уже в 100-й раз за последний год.

До этого Малян написал на своей странице в «Facebook» следующее:

«У меня две новости:

Первая: я не собираюсь молчать и никогда не сдамся, пока меня не посадят по какой-то статье.

Вторая: поскольку это мое юбилейное, сотое, посещение правоохранительных органов, то, как я и обещал, мы с друзьями организуем торжество.

Любимые друзья и представители беспристрастных СМИ, от всей души приглашаю всех к входу в следственный отдел Арабкира, чтобы вместе отпраздновать мой 100-ый юбилей по части посещений правоохранительных органов. В программе – торт, шампанское, воздушнее шарики, песни, танцы и, конечно, высокое настроение, а также букет цветов моему новому следователю».

Поскольку цифра – юбилейная, Малян пришел в арабкирский отдел СК  Армении в галстуке-бабочке, с праздничным тортом, шампанским, букетом цветов.

Во дворе СК звучит песня «У меня сегодня день рождения». С Маляном пришли и другие представители движения «ВЕТО», им раздали праздничные колпачки.

Затем открыли шампанское, задули свечи на торте с изображениями Джорджа Сороса и исполнительного директора организации «Фонды открытого общества – Армения» Ларисы Минасян, после чего аплодисментами проводили Нарека Маляна на допрос.

А до этого в беседе с журналистами Нарек Малян сказал, что он не в курсе, в рамках какого дела его вызвали в СК Армении.

«Настроение – прекрасное. Ровно за год меня приглашают на допрос уже в 100-й раз. Соросовцы разными ложными доносами пытаются добиться осуществления уголовного преследования в отношении меня, но ни одному из них не дается хода, поскольку они содержат в себе исключительно ложные сведения», – отметил он.

Малян при этом указал, что он немного обижен на отдел Полиции ереванского административного района Малатия, поскольку они давно его не вызывали, а арабкирский отдел СК в этом их опередил.

«Я обещал, что соросовец, по чьему ложному доносу меня вызовут в 100-й раз на допрос, получит от меня в подарок мою книгу. Я также приготовил букет для следователя. В последний период у меня возникла психологическая привязанность к представителям правоохранительной системы, тем более я узнал, что следователь – женщина. Решил явиться подобающим образом», – сказал он.

При этом Учредитель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян пожелал соросовцам, чтобы их мечты сбылись.

«Я начал получать от процесса – унижения соросовцев – величайшее удовольствие, а это очень опасно, очень», – предупредил Малян.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям