Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Армении 88 освобожденных из-под ареста по амнистии лиц вновь попались на совершении преступлений

88 из 650 лиц, освобожденных из-под ареста по амнистии, вновь попались на совершении преступлений. Об этом заявил 24 июля начальник штаба Полиции Армен Гукасян.

По его словам, это выявленные случаи, и можно предположить, что есть и не выявленные амнистированные, которые также совершили преступления. «Эти лица совершили 178 преступлений, то есть в среднем каждый совершил больше двух преступлений», — добавил Гукасян.

В свою очередь, начальник Полиции Валерий Осипян отметил, что, помимо 650 лиц, освобожденных из-под ареста по амнистии, на свободе оказались и другие люди. «По положению на 1 января 2019 года, в УИУ было на 1248 осужденных меньше, чем 1 января 2018 года. То есть, помимо амнистии, есть еще люди, которые оказались на улице, и среди них есть лица, совершившие повторные преступления», — отметил он.

А Гукасян подчеркнул, что люди, вышедшие на свободу по амнистии, совершили разнообразные преступления – убийства, попытки убийства, кражи, разбойные нападения и другие. Но большая часть преступлений – случаи воровства (118).

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.