Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Армении 187 зараженных коронавирусом за сутки, скончались 5 человек

Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 45 862, сообщает в воскресенье Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.

Для сравнения отметим, что, по состоянию на 12 сентября, таких случаев было 45 675. Таким образом, за сутки выявлено 187 новых случаев заражения.

В Армении за минувшие сутки от осложнений коронавируса скончались пять человек, сообщает в воскресенье пресс-служба Минздрава.

«Среди умерших две женщины — 68 и 81 года, а также трое мужчин — 53, 59 и 70 лет. У всех пациентов были хронические заболевания», — говорится в сообщении.

Таким образом, от осложнений коронавируса в Армении скончались 916 человек (плюс 5 за минувшие сутки).

Помимо этого, за минувшие сутки умер еще один инфицированный COVID-19, однако смерть наступила по другой причине. Всего таких случаев в Армении — 282.

Число излечившихся от инфекции составляет 41 659. На лечении находятся 3006 человек. Общее количество проведенных тестов – 238 312.

Отметим, что в Армении с 16 марта по 11 сентября действовал режим ЧП. Теперь в стране ввели карантин, который продлится до 11 января 2021 года. «Масочный режим» в республике сохраняется.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям