Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Участник акции протеста: Я свой голос отдал Пашиняну, но пожалел об этом (Видео)

Премьер-министр Никол Пашинян в прошлом месяце пообещал нам, что в последний раз в стране продлевается чрезвычайное положение. Об этом заявил участник акции протеста перед правительством. Акция протеста проводился против продления режима ЧП и с требованием разрешить гражданам Армении – постоянно проживавшим или ездившим на заработки в Россию, уехать.

Они требовали встречи с Николом Пашиняном либо комендантом Тиграном Авиняном.

«Мы не просим денег у правительства. Мы только просим создать возможность нам уехать, чтобы заработать на жизнь. Армения не дает нам возможностей для нормальной жизни», — заявил один из участников акции.

«Я даже не надеюсь купить здесь жилье. А власти России дают нам такую возможность», — заявил другой участник.


Почему мы боролись за нашего премьер-министра, чтобы он так поступил с народом? Об этом заявил 12 августа постоянно проживающий в России участник акции протеста у здания Правительства Армении. «Я 6 месяцев не работаю, ничем не воспользовался, как я тут буду жить? А в РФ я нормально работал, посылал заработанные деньги своей семье, очень хорошо жили. И как мне сейчас объяснить банкам, что не могу осуществить выплаты из-за того, что не получаю деньги?», — заявил гражданин. 

Обращаясь к главе кабмина, он отметил, что не все в этой стране ограничивается борьбой за ношение маски. «Сократи зарплаты своих министров, сейчас ведь кризис, пусть получают 300 тыс., а остальное раздай народу, господин Пашинян. Твои министры сидят в теплых местах и не знают, в каком состоянии народ. Если появится возможность уехать, я все сделаю для того, чтобы не вернуться, а потом заберу и семью. Я – гражданин Армении, не являюсь членом ни одной партии. Я свой голос отдал премьер-министру, и сейчас  жалею об этом», — сказал протестующий.

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям