Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убить генерала

Вожаки партии ненависти, вы в курсе, что генерал Манвел Григорян находится в отделении реанимации? Вам известно, что Манвел Григорян при смерти?

Вы хотя бы понимаете, что произойдет с вами, когда этот человек умрет в заключении, без предъявления доказательств того, что он похитил тушёнку?

Вы понимаете, как смонтированный вами видеоматериал и тушенка разобьются о ваши же головы?

Мы-то поняли: вы доказали, что не имеете ничего общего ни с юриспруденцией, ни с христианством, ни с тем, чтобы считаться армянами.

Но хорошо, неужели в вас напрочь отсутствуют человечность и гуманизм? Вы когда-нибудь слышали о человеческой совести? Вы убиваете человека в тюрьме, не доказав его вину, убиваете преднамеренно?

Как вы собираетесь спать по ночам, как будете выходить на улицу, как вы намереваетесь жить в этой стране?

 

Мигран Акопян

Перевод с армянского — © Пандухт


* * * * *

Первой жертвой Никола стал не Мгер Егиазарян, а Нвер Ованнисян… Его убили 23 апреля 2018 года, по слухам за отказ поддержать переворот. Но все были «заняты» распитием шампанского, и только некоторые заметили эту трагедию. Он был участником войны в Арцахе, участником Апрельской войны. Тогда тоже писали гадости, называли смерть человека «провокацией против их святого Никола»…

Но то, что сегодня пишут в комментариях про Манвела Григоряна — это просто за гранью…
И каждый из этих уродцев, я уверена, гордится тем, что мы – «первое государство, принявшее христианство», и всем это тычет…

В вас христианства, впрочем как и человечности, нет ни грамма. Хоть обвешайте весь профиль фотографиями из церкви…

 

Армине Саакян

Источник: voskanapat.info

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям