Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ты один, один, один…

Никол Пашинян анонсировал на своей странице в «Фейсбук» выход посвященного революции в Армении фильма «Я не один», режиссером которого является Карин Ованнисян (сын Раффи Ованнисяна). Музыку к фильму написал Серж Танкян.

7-го сентября фильм будет представлен на международном кинофестивале в Торонто.

Пашинян считает, что фильм будет иметь международный успех и повысит узнаваемость Армении и армянского народа во всем мире.

Делать прогнозы об успехе фильма довольно затруднительно, но уже сейчас можно сказать, что он получился весьма символичным и запоздалым.

Сначала о запоздалости. О революции было сказано и написано так много, что новое слово прозвучит вряд ли. Кроме того, ярые революционеры за последний год настолько «разменялись», а революционный пафос в среде безграмотных погосов настолько улегся, что главный Погос уже не обладает имевшейся в дни революции легитимностью.

Сейчас фильм обеспечит противоположный эффект. Зрители попытаются понять, где, как и насколько их обманывает Никол Пашинян. Фильм невольно разоблачит технологии лжи и одурачивания.

О запоздалости фильма говорит также его название – «Я не один».

Дело в том, что Никол Пашинян сейчас остался в одиночестве, не считая, конечно же, членов семьи и приспешников.

Погосы поняли, что их кинули и что сейчас они лижут своему некогда кумиру пятки, занимаясь в «Фейсбук» фейкством в рамках полученных из госбюджета средств.

Серьезные люди прекрасно знают, кем в реальности является некогда клиент власти Пашинян, но всё же тешат слабую надежду, что он может поставить общественную энергетику в правильное русло. Тем не менее, спустя уже неделю после революции они зафиксировали, что «народный» премьер – несерьезный человек, который не может выйти из статуса дешевого популиста.

Пашиняна «списали» также бывшие одной из движущих сил революции туркобольшевики. Их внешние модераторы, не получив от Пашиняна желаемого, перешли в открытое наступление.

Связанная с Амулсаром история показала, что Никол остался один, один, один.

Он хочет открыть рудник, но загнал себя в тупик и дал туркобольшевикам возможность «портить» себя, спекулируя на вопросе. Никол не может заявить, что часть поднявших против него вой по части рудника – шпионы, служащие интересам турецко-большевистского дуэта, так как в этом случае он должен будет принять также то, что этот дуэт вошел также в долю в «бархатной» революции.

Никол остался один. Его однозначно не поддерживают даже во фракции «Мой шаг», так как у внешних пайщиков этой фракции имеются свои планы.

Никол остался один также на международной арене. США ожидают от него лишь реализации болтоновского плана, и как только замечают, что Никол боится идти в этом направлении до конца, отворачиваются от него и не дают ни копейки.

ЕС открытым текстом заявляет, что «бархатная» революция имеет для них нулевую ценность, и если нет конкретной программы реформ, не стоит ожидать и финансовой помощи.

Россия же уже давно «послала» и «списала» Пашиняна – в связи с арестом Роберта Кочаряна, из-за классового противопоставления и двойных игр Никола.

Кстати, весьма символично, что фильм будет показываться в Торонто. На фондовой бирже того же Торонто выставляются акции получившей право на эксплуатацию рудника Амулсар компании «Lydian Armenia», цены на которые при премьерстве Никола упали в более чем 5 раз. Это было обусловлено применением революционных технологий – перекрытием ведущей к руднику дороги.

Фактически, Никол надеется компенсировать характеризующий состояние экономики РА спад успехом фильма. То есть вместо хлеба он надеется на успешность зрелищ.

Хохма здесь в том, что автор музыки к фильму Серж Танкян выступает против эксплуатации Амулсара, а Никол – за. Однако ввиду неспособности последнего принять решение – из страха принимать какое-либо решение вообще, он вынужден организовывать в «Фейсбук» дешевые шоу и тянуть время.

Итак, фильм является запоздалым и бессмысленным, так как Никол один, один, один…

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

P.S. Серж Танкян оставил Никола одного также в другом вопросе.

Танкян обещал купить квартиру и проводить больше времени в Армении, но это тоже стало одним из ложных обещаний революционеров. Квартиру Танкян в Армении никак не купит. Он – типичный революционер: лжец, дилетант и мутиловщик.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.