Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Трое в короналодке, не считая держателя бутылки (Видео)

Во имя незаконного расширения своей власти Никол Пашинян призывал ни во что не ставить коронавирус. Затем, когда всё уже слишком далеко зашло, и Армения стала страной с одним из наихудших в мире показателей, он начал обвинять народ, мол, люди не носят маски и не позволяют этим справиться с эпидемией.

У противоэпидемиологической борьбы есть 3 провальных символа: говорящий в режиме нон-стоп о масках и перекладывающий вину на других Никол, возглавляющий антиконституционный орган и работающий для Никола козлом отпущения комендант, а также министр здравоохранения Арсен Торосян. Именно эти трое находятся в короналодке, не считая одиозного мойшаговца Айка.

В распространении коронавируса Никол обвиняет всех, кроме себя, между тем как главным виновником является он сам – со своим бездарным управлением.

Никол заявляет, что распространению эпидемии способствуют те, кто не носит маски и агитирует за неношение масок на открытых пространствах.

Эти заявления Пашиняна в реальности являются демагогией и фарисейством, а в его поведении наблюдется проявления двойных и тройных стандартов.

Например, начальника Генштаба ВС он уволил с занимаемой должности за организацию многолюдного застолья в условиях чрезвычайного положения. А вот по части пойманного на том же начальника полиции Ваге Казаряна ни слуху ни духу. И это в условиях, когда полицейские душат на улице людей и заламывая руки отводят в участки девушек – за неношение маски или неимение при себе паспорта.

Никол запретил организацию шоу-программ и подвергает насилию тех, кто собирается перед зданием правительства с требованием позволить им работать.

Никол запретил деятельность кальянных-баров, его полиция штрафует людей за неношение масок на берегу Севана и применяет в их отношении насилие. А вот один из передовиков идейного крыла «бархатной» революции в лице держателя бутылки Никола (ныне – депутата НС) Айка Саркисяна организует в своем объекте на берегу Севана многолюдное шоу и кальян-парти. Естественно, без масок. И ничего. Ни одного полицейского «на месте происшествия» не оказывается, никому руки не заламывают и никого не штрафуют. Кстати, брат державшего бутылку – помощник Никола, то есть держащий его бумаги.

Если после этого Никол продолжит винить народ и своих оппонентов в распространении коронавируса, говорить о социальной дистанции и остальном, то пусть он сначала вспомнит своих бутылко- и бумагодержателей, а не проливает крокодиловы слезы по скончавшимся из-за него людям.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям