Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Травля в соцсетях полностью уничтожает возможности для инакомыслия, люди стараются не высказывать своего мнения, чтобы не стать мишенью оскорблений (Видео)

В Армении травля в соцсетях полностью уничтожает возможность самовыражения для инакомыслящих граждан, заявила на брифинге в понедельник депутат от оппозиционной фракции «Просвещенная Армения» Мане Тандилян.

“Эта аура и атмосфера нередко создаются представителями действующих властей. И многие люди стараются замалчивать существующие в стране проблемы и не высказывать своего мнения, чтобы не стать мишенью оскорблений и брани. Инакомыслие и противоположное мнение в Армении напрямую уничтожаются самыми неприемлемыми методами”, — считает она.

По словам Тандилян, действующим властям следует серьезно заняться вопросом реализации свободы слова и свободы самовыражения, а не обвинять оппозицию в антиправительственной пропаганде или нагнетании атмосферы.

В свою очередь лидер фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян отметил, оппозиция нужна для эволюционного развития государственности. «Оппозицию не надо любить или ненавидеть. Ей надо доверять или нет. Необходимо выйти из этих трендов и создать здоровую атмосферу», — сказал он.

Марукян также назвал недопустимым, чтобы отношение к оппозиционным силам измерялось высказыванием в их адрес со стороны разных групп населения в соцсетях. «Просто люди берегут свои нервы и не отвечают на всякого рода оскорбления», -добавил он, сообщает Newsarmenia.am.

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям