Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сына криминального авторитета освободили в Армении, хотя виновен в смерти 2 полицейских

Сын, криминального авторитета Ара Варданяна, более известного в Армении как «Чвчв Аро», – Саркис  – вышел на свободу по амнистии. Об этом корреспонденту  Sputnik Армения сообщил его адвокат Лерник Ованнисян.

«Его освободили 3 апреля. Он был приговорен к 6,5 годам лишения свободы, но по амнистии срок был сокращен до 2,2 года», — сказал адвокат.

Отметим, Саркис Варданян стал участником трагического ДТП, произошедшего 8 января в Ереване. Столкнулись автомобили марки BMW X6 и полицейская Toyota Corola. Сотрудник Дорожной полиции Арег Давтян скончался по дороге в больницу. Другой пассажир Toyota – 34-летний Хачик Гаспарян – был доставлен в больницу, но полученные в результате аварии травмы также оказались несовместимыми с жизнью, и он позже скончался в Клинической больнице N1 Еревана.

Варданян скрылся с места аварии, а позже оказалось, что у него не было прав. Сын криминального авторитета был признан виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух человек.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям