Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд отменил запрет на проведение митингов в Армении

Административный суд снял запрет на проведение митингов из-за введенного военного положения, сообщил член партии АРФ «Дашнакцутюн», экс-министр экономики Армении Арцвик Минасян на своей странице в Facebook.

«Сообщаю, что мы обратились в суд с ходатайством о снятии запрета на проведение митингов в этих условиях. Чуть ранее суд удовлетворил наше ходатайство. По решению суда, незаконное решение правительства приостановлено. С сегодняшнего дня никто не имеет права запрещать организацию, проведение и участие в митингах из-за военного положения», — отметил Минасян.

Аналогичное сообщение опубликовал на своей странице в Facebook и лидер партии «Одна Армения» Артур Казинян, отметив, что в суд обратились он, Минасян и Ваге Григорян.

Отметим, что в Армении продолжает действовать режим военного положения, введенный в стране с началом боевых действий в Карабахе.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям