Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Студенты и молодые «дашнаки» продолжают акции протеста с требованием отставки Араика Арутюняна

У здания министерства образования, науки, культуры и спорта Армении вновь возобновился сидячий пикет представителей молодежного крыла АРФД и студентов. Член центрального управления Молодежного союза АРФД Кристине Варданян отметила, что им не поступало конкретного предложения о проведении встречи, когда это произойдет, они будут готовы обсудить данное приглашение.

«Мы готовы ко всем любым цивилизованным способам решения проблем. Этому вовсе не противоречит уличная борьба, это наше конституционное право, которое мы реализуем», – отметила она.

По словам К. Варданян, студенческий совет ЕГУ выступил с предложением встретиться с министром, а они обратились к парламентским фракциям «Процветающая Армения» и «Просвещенная Армения», ожидая начать процесс отстранения от должности министра Араика Арутюняна.

«Ждем ответов на все эти вопросы», – отметила она.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям