Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сторонники Пашиняна напали на пресс-клуб «Зеркало» (Видео)

Группа из четырех человек в субботу устроила акцию протеста в пресс-клубе «Зеркало» в Ереване. Акцию организовал некий Давид Ованнисян. С ним вместе в ней приняли участие Саркис Манукян, Артак Маркарян и Айк Степанян.

Они забросали яйцами двери пресс-клуба и обклеили их плакатами.

Видеозапись акции сделал корреспондент газеты «Грапарак». Редакция газеты размещается на том же этаже здания, что и пресс-центр «Зеркало».

Причиной для организации подобной акции стала публикация на сайте Hayeli.am статьи под названием «Запоздалый, но мощный ответ Алиева Пашиняну». Этот материал вызвал гнев граждан и подтолкнул их к акции протеста. Ованнисян заявил, что требует закрыть это СМИ.

По его словам, руководитель редакции Анжела Товмасян – сестра председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна.

«Они оба должны собрать вещички и уехать в Азербайджан», — заявил он.

По словам участников акции, они собирались сделать то же самое в помещении, если бы дверь была открытой.

В пресс-службе полиции корреспонденту Sputnik Армения сообщили, что изучают публикацию и проводят проверку в связи с инцидентом.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям