Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спасибо Никол Пашинян, за «новую Армению»… Вы даже не представляете, что сами сотворили на свою голову…

В детстве, когда мы жили в Степанакерте, а там тоже был комендантский час, ОМОН и проч., мой отец оставлял маме оружие. Это был пистолет Макарова, который в те годы был одним из верных друзей нашей семьи. Однажды в марте 1992 года мой отец отвез нас в село Гшлаг. Это было одно из относительно безопасных сел Арцаха, но тогда шла война, и кто знал, что, когда и как может случиться. Уезжая, он полушутя предупредил маму: «Если что, вначале детей, потом себя…».

«Как это вначале детей?», — тайком услышав разговор родителей, воскликнул мой брат…

Я только что случайно вспомнил эту историю. Моя жена подходит ко мне и решительным голосом говорит: «Научи меня пользоваться оружием».

Что я могу сказать? Спасибо, Никол Пашинян! Это и есть созданная тобой «новая Армения». Вы уже пересекли все возможные и невозможные границы. За каждую секунду ужаса, пережитого детьми и женой Тиграна Атанесяна, вам придется держать ответ. Вы даже не представляете, что сами сотворили на свою голову …

Дорогой Тигран, с Богом, брат. Пусть Господь хранит тебя и твою чудесную семью.

 

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН

Источник: voskanapat.anfo

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям