Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сотрудники компании «Санитек» проводят сидячую акцию протеста у здания Правительства Армении (Видео)

Сотрудники компании «Санитек» проводят сидячую акцию протеста у здания Правительства Армении. Они требуют встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. К участникам акции протеста присоединилась и член инициативы «Альтернативная мэрия», бывший член Совета старейшин Еревана Сона Агекян. Агекян заявила о том, что они прекратят акции лишь тогда, когда глава кабмина скажет, где сотрудники «Санитек» могут получить свои зарплаты.

Отметим, что в ходе акции протеста одной из ее участниц стало плохо. Для нее была вызвана бригада «скорой помощи». Напомним, что сотрудники компании «Санитек» требуют выплаты своих зарплат за август, речь идет о сумме примерно в 132 млн. драмов. По словам протестующих, мэрия Еревана не перечислила на счет «Санитек» деньги, предусмотренные по договору, из-за чего они не могут получить зарплату.

 

Источник: NEWS.am


Сегодня в ходе акции протеста сотрудников компании «Санитек» перед зданием правительства, у одной из женщин ухудшилось самочувствие, она потеряла сознание. После того как ей была оказана первая помощь, остальные участники акции протеста начали требовать, чтобы премьер-министр спустился вниз и выслушал их.

«Нужно только, чтобы премьер спустился к нам. Он видимо забыл о том, что мы несколько месяцев здесь для него пели «с духом» песню», — пожаловался один из участников акции.

Другой участник акции протеста отметила:

«Раздавал нам часы со своей фотографией, пойду сейчас и разобью эти часы».

Напомним, в эти минуты перед зданием правительства проходит акция протеста сотрудников компании «Санитек». Они требуют выплатить задолженность по зарплате за август, сумма которой составляет 132 млн. драмов.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.