Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шоу Никола в парке Лос-Анджелеса для администрации США

«Никол Пашинян едет в Лос-Анджелес, чтобы провести там внушительный по численности митинг (планируется участие 30 тыс. человек) и показать, что имеет влияние на американский электорат, чтобы тем самым привлечь к себе внимание администрации США. В настоящее время никаких контактов с этой администрацией нет даже на уровне министров иностранных дел», — заявил лидер партии «Одна Армения» Артур КАЗИНЯН, комментируя цель визита армянского премьера в США.

ПО ЕГО СЛОВАМ, нынешняя администрация США не имеет отношения к смене власти в Армении, эту революцию поддерживали международные корпорации, влиянию которых противостоят Трамп в США, Путин в России, Алиев в Азербайджане, которые и устраивают подобные революции в странах с низким уровнем сопротивления, как это произошло в Армении.

22 сентября в Лос-Анджелесе Никола встретят при полном параде. Задолго до визита он лично предупредил о планируемых мероприятиях соответствующим посланием на FВ, местные структуры и организации еще с лета ведут активную подготовительную работу. Усилиями консула РА в Лос-Анджелесе Байбурдяна создана специальная комиссия по визиту, в которую вошли представители местных подразделений трех традиционных партий: дашнакцаканы, рамкавары и гнчаки, а также члены благотворительных организаций. Многотысячный митинг планируется провести перед зданием мэрии на территории, которая носит название «Гранд парк». После митинга планируются короткие встречи премьера с представителями диаспоры, Пашинян проведет в Лос-Анджелесе всего один день.

Относительно встреч премьера на высоком уровне пока официальных сообщений нет. В армянских СМИ уже появились публикации, авторы которых задаются вопросом: стоит ли визит в Лос-Анджелес таких финансовых затрат, ведь очевидно, что политическая элита за океаном не воспринимает Пашиняна как серьезного политика? Очевидно, что в «Лосе» Никола встретят аплодисментами только восторженные дамочки и не менее восторженные подростки, которые просто «тащутся» от слова «революция».

Никол прокричит им про свою роль в революции и превращении Армении в «бастион демократии», покруче, чем США. Публика будет в восторге от политического шоу на свежем воздухе, Никол покажет недоброжелателям, что еще способен собирать многотысячные митинги. А кто сказал, что за океаном дураков меньше, чем в наших горах?

 

Источник: Гаспар Адамян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.