Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сестры Ким и Кортни Кардашьян были крещены в Эчмиадзине (Видео)

Оказывается, в Эчмиадзине крестили не только детей Ким Кардашьян, но и саму Ким с сестрой Кортни. Крестный отец семьи Наири Срапионян рассказал интересные подробности.

Отныне армянские фанаты могут смело называть американскую телезвезду Ким Кардашьян по имени, данном ей при крещении в армянской церкви — Эгине.

7 октября сестры Ким и Кортни Кардашьян крестили в Эчмиадзине младших детей Ким. Это событие широко освещалось прессой, однако сестры скрыли немаловажную деталь – крещены по армянским канонам были не только младшие дети Ким, но и все прибывшее семейство.

Крестным отцом Ким, Кортни и шестерых детей стал 27-летний диакон Наири Срапионян.

«Для Ким Кардашьян мы выбрали имя Эгине, а для ее сестры — Гаяне. Мы предложили эти имена, согласно церковному порядку, они согласились», — рассказал в беседе со Sputnik Армения диакон Срапионян.

Старшего сына Кортни Кардашьян Мейсона нарекли при крещении Нареком.

«Честно говоря, детей было так много, что я уже не помню имена всех. Они все еще должны отправить нам свои данные для записи в журнале», — сказал Срапионян.

Священнослужитель рассказал, что о визите звездного семейства в баптистерии знали с самого утра, однако какая роль достанется лично ему во всем этом действе, не было известно до самого последнего момента.

«О том, что обряд крещения проводить буду я и сам же стану крестным отцом, узнал за несколько часов. Я не волновался. Конечно, не каждый день выпадает крестить знаменитостей, но у меня достаточно опыта как в проведении обряда, так и «отцовстве»», — сказал Срапионян.

На вопрос Sputnik Армения, как чувствовали и вели себя дети сестер Кардашьян во время обряда, диакон ответил с улыбкой: «Детей было действительно много, мы насладились всем спектром эмоций, получили много впечатлений».

По традиции крестный отец в будущем должен поддерживать связь со своим крестником. По словам диакона, обсудить все подробности с сестрами Кардашьян не получилось из-за дефицита времени, так что насколько получится воплотить план в жизнь – сказать сложно.

Наири Срапионян окончил духовную семинарию Геворкян, сейчас он служит диаконом в баптистерии святого Эчмиадзина. Знакомые поздравляют его с тем, что он стал крестным отцом семьи Кардашьян и в шутку называют «кавор» (крестный отец на арм).

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.