Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сегодня мы увидели, до какого дна опустились представители нашей власти — Константин Тер-Накалян (Видео)

Мы сегодня и в парламенте увидели, до какого дна опустились представители нашей власти. Об этом заявил в беседе с журналистами 8 мая член организации «Адеквад» Константин Тер-Накалян.

«Символично то, что в драки вовлекаются люди, которые жалуются на уличные манеры, подобную культуру. Нас называют людьми в черной одежде, занимающихся террором, нас обвиняют том, что мы непоследовательны. Но сегодня люди, которые годами ранее «переваривали» все более тяжелое, причем не только оскорбления, но и критику, и у которых сегодня в руках власть, сразу бросаются в боксерский бой.

Я знаю, куда все это приведет и приветствую данный процесс, потому что у них нет никакого шанса выйти из этого победителем. Их пик — бить человека сзади, их пик — неожиданно бить человека головой. Они уже понимают, что власть уходит из-под их ног, и потому подобные вспышки у них будут все чаще. Будьте готовы к этому, а также к последствиям всего этого», — заявил член «Адеквада».

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям