Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сделка, предложенная Микаелу Минасяну Николом Пашиняном, может стать основанием для возбуждения уголовного дела (Видео)

Публичное заявление Микаэла Минасяна сделанное 2-ого мая относительно предложенной сделки со стороны Пашиняна о не возбуждении уголовных дел по предполагаемым преступлениям возможно совершенными Минасяном и его близкими, в обстоятельствах, если он, Минасян не будет заниматься политической деятельностью в Армении, в случае подтверждения со стороны Ванецяна (другим участником этой встречи), может стать основанием для возбуждения уголовного дела против Никола Пашиняна по Статье 308 УК РА “воспрепятствование правосудию через злоупотребление полномочиями.”

… Чтобы дело получило процессуальную содержательность, Ванецян должен нотариально заверить факты и сведения озвученные Микаэлом Минасяном в недавнем телеобращении и опубликовать в СМИ.

И тема “Пашиняна” получит скандально – преступное содержание.

 

Источник: Владимир Саркисян, политический обозреватель 168.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям