Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Счетчик Пашиняна включен

Сегодня Никол Пашинян заявил, что система здравоохранения не справляется с наплывом больных, и есть нуждающиеся в госпитализации люди, которых не принимают на стационар, так как на это нет физических возможностей.

Фактически, наш Минздрав с сегодняшнего дня переходит, как выразился министр здравоохранения, на сортировку больных. Лечить будут тех, у кого больше шансов вылечиться, а тех, у кого этого шанса нет, оставят умирать.

Это означает, что случаи смерти могут быть зафиксированы сугубо по той причине, что людям попросту не предоставили медицинскую помощь. То есть мы сейчас оказываемся в положении Италии, о чем мы предупреждали заранее, призывая направить государственные и общественные ресурсы на то, чтобы не проиграть в эпидемиологической войне, а не на сеяние в этих условиях дальнейшего раскола. Не прислушались.

Впредь главным ответственным за каждую смерть становится премьер, так как его решением государство решило вести не борьбу эпидемией, а проводить референдум, с опозданием ввести чрезвычайное положение и смотреть при этом на всё сквозь пальцы, распространять ненависть, не мобилизовывать все возможности нашей страны, проводить антигосударственные законы и с наступлением катастрофы винить во всём «несознательный» народ.

Раскалывающий деятель неизбежно приводит государство к поражению. Поэтому многим и не будут предоставлять медицинскую помощь, став причиной новых смертей.

Счетчик жертв Пашиняна включен.

 

Со страницы в «Facebook» Андраника Теваняна

Источник: 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям