Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сборы телемарафона Всеармянского фонда «Айастан» при «бархатной» власти все меньше и меньше

В рамках телемарафона — 2019 Всеармянского фонда “Айастан” собрано 9 856 100 долларов. В прошлом году во время “Телемарафона – 2018” Всеармянскому фонду “Айастан” было перечислено 11 109 633 долларов, а в 2017 году телемарафон собрал 12 505 456 долларов. В 2016 году – 15 428 777 долларов. Пожертвования были сделаны из Армении, Арцаха, а также представителями армянской диаспоры по всему миру.

22-й телемарафон, проводимый Всеармянским фондом “Айастан”, прошел под девизом “Живительную воду и солнце моей Армении”.

Первые 4 часа 12-часового Всеармянского мероприятия в этом году проводились в Ереване, а следующие 8 часов транслировались из Лос-Анджелеса. Средства, собранные в ходе “Телемарафона – 2019”, будут направлены на реализацию программ по снабжению питьевой водой и применению солнечной энергии в Арцахе, а также в трех областях Армении — Тавуше, Лори и Шираке. В целом, более ста общин станут бенефициарами программ и будут обеспечены круглосуточным водоснабжением, бесплатным отоплением и электроэнергией.

Миссия Всеармянского фонда “Айастан” — формирование общеармянской сетевой системы, целью которой является обеспечение равномерного, стабильного и взаимосвязанного развития Армении и Арцаха, а также армянских общин всего мира, на основе на общей идентичности.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям