Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самвел Фарманян — Николу Пашиняну: Смерть 126 человек – результат твоего бездарного управления, и не смей перекладывать вину на других (Видео)

Бывший депутат НС Армении Самвел Фарманян возложил ответственность за гибель людей от коронавируса на бездарную политику властей страны в лице ее премьер-министра.

На своей странице в фейсбук Фарманян опубликовал видео и сделал запись. По его словам, чужеземный захватчик и то не обращается с порабощенным народом так безответственно, как это сделало руководство страны, оставив народ беззащитным в борьбе с коронавирусом. «Если бы правительства не было вовсе, если бы народ действовал только руководствуясь инстинктом самозащиты, наверно, борьба была бы эффективнее. Смерть 126 человек – результат твоего бездарного управления. Кровь этих людей на твоей совести. И не надо лукавить и фальшиво обвинять народ в недисциплинированности», — подчеркнул Фарманян. Он напомнил, что уже вторые сутки в стране выявляют почти по 500 новых случаев коронавируса. Имеются 186 ИВЛ, заняты 154. Есть всего 32 свободных аппарата. «Эти цифры озвучил твой министр здравоохранения. Представляешь, при таких темпах через сколько дней народ окажется в безвыходном положении? Мы на краю национальной катастрофы», — предостерег Фарманян.

Бывший депутат предупредил – пусть премьер даже не пытается назначить виновными коменданта, министра здравоохранения и других, возложить на них ответственность за национальную катастрофу и кровь возможных тысяч жертв: «Все они, члены твоего кабинета и парламентское большинство, твои политические заложники, и более ничего».

«Ты, лично ты в ответе за катастрофическую ситуацию в стране. Напомню, что именно ты 20 ноября 2019 г. в Милане заявил: Мне нет необходимости думать об отставке, покуда пользуюсь доверием народа. Когда у меня не будет доверия народа, я никому даже не позволю намекнуть об этом, уйду как можно раньше». Теперь у тебя не только нет доверия большинства народа, но ты довел до края катастрофы и большинство, и меньшинство. Напомню тебе – руководитель, не пользующийся доверием страны, доверием народа, независимо от достоинств, зло для страны», — заявил Фарманян.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям