Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Родителей солдат обманули, сказав, что присутствие СМИ может быть плохо для их детей (Видео)

СМИ не участвовали во встрече премьер-министра с родственниками военнопленных и пропавших без вести. Родителей нагло обманули, сказав, что присутствие СМИ может быть плохо для их детей, находящихся сейчас в Азербайджане.

Об этом сегодня, 28 ноября, заявил в беседе с журналистами директор телекомпании «TV5» Арутюн Арутюнян, который вместе с редакторами других СМИ отправился поддержать Гегама Манукяна, объявившего голодовку возле здания правительства.

«Это было сказано преднамеренно, чтобы настроить родителей против средств массовой информации. Родителей подло обманывают, как обманывали в течение этих 2.5 лет во всех сферах. Эти люди не могут править без обмана. Их правда ясна – это ложь. Если СМИ попытаются представить правду, немедленно к ним приходит полиция и выписывает штраф. Арцрун Ованнисян, сидя в информационном центре Степанакерта, пишет, что сейчас находится в Гадруте и там одни только армяне. Он пишет это, когда уже распространяется новость о падении Гадрута. Об этом мне рассказали журналисты, которые там были», — сказал он.

По его словам, даже сейчас правительство продолжает обманывать.

«Мане Геворгян сказала, что в Сотке нет азербайджанцев. Я написал, что если спикер правительства отрицает, то надо верить, что азербайджанцы там есть. А потом выяснилось, что да, в Сотке действительно азербайджанцы. Мане Геворгян, почему ты лжешь? Я не верю ни одному их слову. Теперь родители верят, потому что убеждают себя верить».

Говоря об инциденте между журналистом их телекомпании и проправительственным депутатом Кристине Погосян в Национальном Собрании, когда депутат пригрозил журналисту, сказав: «Война закончится, и вы увидите, что с вами будет», Арутюн Арупюнян сказал: «Есть два дела, первое – мы обратились в прокуратуру, прокуратура перенаправила дело в ССС. Второе дело приняли в административный суд, в административном суде мы потребовали компенсацию в размере 840 000 драмов, чтобы эта сумма была переведена в фонд страхования солдат. При представлении этой суммы мы рассчитали месячную зарплату депутата и его премию», сообщает news.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям