Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роберт Мелконян: И сегодня члены группы «Сасна црер» ведут себя цинично и нагло (Видео)

Представители общественно-политического движения «ВЕТО» сегодня, 17 июля, воздали дань уважения памяти полицейских, погибших при захвате в июле 2016г. полка Патрульно-постовой службы Полиции Армении в Ереване. Они возложили цветы у доски, установленной возле полка ППС.

В беседе с журналистами представитель инициативной группы общественно-политического движения «ВЕТО», полковник Полиции Роберт Мелконян сказал, что каждый раз при посещении этого места не может скрыть возмущение и злость в отношении подобного рода действий.

Он отметил, что призывает членов группы «Сасна црер», 17 июля 2016 года захвативших полк Патрульно-постовой службы Полиции Армении в Ереване, ставить свечки и покаяться, а не героизировать себя и представлять свои действия как героические.

«В их словах, поведении я не почувствовал признаков покаяния, раскаяния, во время судебного процесса они вели себя нагло, цинично. Они подобное поведение передают, по всей вероятности, имеющему их уровень определенному сегменту.

Убийство полицейских они считают правом на самооборону для вооруженных представителей народа. Говорят лишь о том, что они якобы совершили героический, идущий от сердца народа поступок», – сказал он.

Р.Мелконян надеется, что, наконец, справедливость восторжествует и члены группы «Сасна црер» понесут заслуженное наказание – вместо того, чтобы быть освобожденными властями и заниматься политической деятельностью, внося раскол в отношения населения Армении и Арцаха.

«Дошли до того, что пытаются с помощью какой-то законодательной инициативы или какого-то шага ввести в Конституцию правовую норму права на вооруженное восстание. Это абсолютно классический пример цинизма, и я не могу дать иную оценку этому», – сказал полковник Роберт Мелконян.

Вследствие захвата 17 июля 2016 года вооруженной группой «Сасна црер» полка ППС Полиции в Ереване, а также последовавших за этим развитий погибли полковник Артур Ваноян, старший сержант Гагик Мкртчян и служащий войск Полиции РА Юрий Тепаносян.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.