Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Режим Никола Пашиняна — труп. И в политическом, и в моральном смысле этого слова — Мигран Акопян

Режим Никола Пашиняна — труп. И в политическом, и в моральном смысле этого слова. Это понимают все. Одна часть — холодным рассудком, другая часть — инстинктивно. Осталось только зафиксировать биологическую смерть режима. А это — лишь вопрос времени. Нет больше руководителя Армении Никола Пашиняна. Есть запутавшийся наполовину клоун, каждый день собственными руками все больше затягивающий веревку, накинутую на свою же шею. А за каждый день его пребывания у власти государство Армения и граждане Армении платят слишком высокую цену.

Трагедия в том, что эту цену государство Армения и граждане Армении будут платить и дальше, если Николу Пашиняну удастся сбежать из Армении и не оказаться за решеткой на долгие годы. Потому что Никол Пашинян — это человек, который ради спасения одного из своих кадровых недоразумений и сиюминутной выгоды с трибуны НС рвал горло о том, что армянские авиакомпании занимались продажей оружия в Африке. Никол Пашинян — это человек, который ради своей сиюминутной выгоды заявил, что у него под рукой имелся секретный государственный документ, в котором сказано: «Армянская государственность потерпела крах». То есть премьер-министр Армении вложил оружие в руки турецко-азербайджанской пропаганды. И не сомневайтесь в том, что это оружие выстрелит. Вы, наверно, помните, как обиженный режимом Эльчибея Муталибов в 1992 году дал интервью, в котором рассказал, что «Ходжалу» сотворил руководимый Эльчибеем Народный фронт для того, чтобы отстранить его от власти. Вы также должны помнить, что давно уже нет ни Муталибова, ни Эльчибея, но это интервью армянская пропаганда и по сей день с большой эффективностью использует против Азербайджана.

Если Никол Пашинян сбежит из Армении, то всегда найдутся силы, которые обеспечат ему защиту и безопасность от армянского правосудия, дадут немного денег и используют его в антиармянских и антироссийских планах. Никол Пашинян никогда не скажет, что потерял власть, потому что обманул и разочаровал всех, совершенно всех. Он обманул и разочаровал тысячи граждан, поверивших в него и вышедших ради него на улицы. Он скажет, что «старый и добрый бука Кремль подставил его и армянский народ, украл революцию у него и у армянского народа, а он был вынужден бежать из страны и стать изгнанником, но революция продолжается …».

Раз в месяц наш несостоявшийся Саакашвили-Троцкий будет по заказу выходить в лайв, крича: «Г-о-о-ордые граждане Армении, когда я был премьер-министром, через мои руки прошли документы о том, как русские со 102-й базы поставляли оружие «Хезболле» и Курдской рабочей партии. Через мои руки прошли документы о том, как Армения использовалась в качестве территории наркотрафикинга. Я этого не допустил, наш суверенитет, то, сё… Во время встречи с Путиным он мне сказал … я ему сказал…». И так далее, примерно то же, что сегодня делает Саакашвили.

Поскольку мы имеем дело с человеком, не имеющим ничего общего ни с государственностью, ни с патриотизмом, ни с элементарной моралью, то прямо с этого момента нам нужно подумать о том, как нейтрализовать эту угрозу. Место Никола Пашиняна — тюрьма. На свободе явление под названием «Никол Пашинян» представляет собой прямую угрозу национальной безопасности в самом полном смысле этого слова.

 

Мигран Акопян

Перевод с армянского —  © Пандухт

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям