Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Разве не ясно, почему в Армении такой высокий показатель больных коронавирусом?

Никол Пашинян только сейчас заявляет, что медработники и пациенты с пневмонией должны быть тестированы на наличие коронавируса. Можно ли после этого говорить, что данное правительство способно вести серьезную борьбу с этой болезнью? Мы уже длительное время отмечаем, что главной задачей в вопросе предотвращения этой инфекции должно быть тестирование, чтобы иметь точную информацию о реальной картине распространения болезни.

Если до сих пор даже больные пневмонией еще не тестировались, то возникает вопрос: чем вообще занимается правительство и какие проблемы оно решает?

Как оно может эффективно работать, если до сих пор не решило примитивные, но необходимые задачи?

Судите сами: чтобы экономика начала работать, чтобы страна не оказалась в социальном коллапсе, власти должны были суметь в свое время сделать распространение этого вируса контролируемым. Благодаря этому шагу стало бы возможным сначала локализовать инфекцию, а затем запустить часть сегментов экономики.

Сегодня премьер заявляет, что «…с завтрашнего дня начнут тестировать всех пациентов с пневмонией…». Простите, но, если вы до сих пор не делали этого, как вы обнаружите тех новых больных, которые не находятся в больницах и не имеют пневмонии? Вы только сейчас собираетесь проверять больных пневмонией. Разве не ясно, что остальные более очевидные группы вы даже не собираетесь проверять? Вы даже элементарных проблем до сих пор не решили. А в чем тогда смысл вашей деятельности? Делать селфи, выходить в «лайв»?

Степень бездарности этого правительства поражает. Просто стыдно действовать столь бездарно.

Сколько людей должны после этого верить, что вы будете в состоянии предотвратить в нашей стране худший сценарий?

Оказывается, что вы даже больных с симптомами до сих пор не смогли проверить. Чего еще требовать от вас после этого?

A мы еще предлагали тестировать все уязвимые группы – сотрудников магазинов, аптек и банков…

Оказывается, что даже пациентов с пневмонией вы до сих пор еще не проверили нормально. Нам уже известно, почему у нас через месяц будет то, что сегодня происходит в Италии. Мы просто не представляли, что правительство Пашиняна могло действовать столь бездарно, пытаясь скрыть свою наготу различными «лайвами» и подобными шоу.

 

Источник: Давид Мкртчян, zham.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям