Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пропаганда Стамбульской конвенции основана на лжи и фальсификации — агитацией занимаются грантоеды Сороса (Видео)

К участникам акции протеста против ратификации Стамбульской конвенции только что присоединились члены инициативы «ВЕТО» во главе с Нареком Маляном и активист Нарек Самсонян.

Как заявил Малян, пропаганда Стамбульской конвенции основана на лжи и фальсификации. «Этой агитацией занимаются бенефициары офиса Сороса», — заявил он, добавив при этом, что в странах, в которых данная конвенция была ратифицирована, не наблюдается никакой положительной динамики в плане насилия в отношении женщин.

«Ратификацией этой конвенции в законодательстве Армении впервые закрепится термин «партнеры», который заменит термин «супруги». То есть трансвеститы подпадут под защиту данной конвенции», — сказал Малян, добавив также, что, согласно конвенции, понятие «биологический пол» будет заменен понятием «социальный пол».

Отметим, что в парламенте Армении 1 ноября состоялось совместное обсуждение с участием депутатов Национального Собрания и высокопоставленных должностных лиц СЕ, связанное с ратификацией Стамбульской конвенции. Оно было закрытым. Одновременно у здания НС Армении состоялась акция протеста против ратификации Стамбульской конвенции, после завершения которой, ее участники шествием прошлись по улицам Еревана.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям